Kontaktieren Sie uns:
Privatärztliches Centrum
Dr. med. Darius Alamouti und Team
Historischer Nordbahnhof
Ostring 15 | 44787 Bochum

Schnellkontakt: 0234 - 911 76 80
Ihr Standort: Schönheitslexikon » r »  Rizinusöl 

Rizinusöl

Rizinusöl ist ein farbloses bis leicht gelbliches, transparentes, dickflüssiges, brennbares und natürliches Produkt, welches aus den giftigen Samen des afrikanischen Wunderbaums gewonnen wird. Durch Kaltpressung der Samen wird das Öl gewonnen, welches nach Entschleimung, Entsäuerung und der Behandlung mit Wasserstoff frei von der giftigen Substanz Rizin ist und so für therapeutische Zwecke verwendbar ist.

Rizinusöl wirkt bei Einnahme stark abführend und findet in der Medizin Anwendung bei Verstopfung (Obstipation) und bei einer erwünschten schnellen Darmentleerung. In der Kosmetikindustrie wird es bei der Herstellung von Salben, Cremes, Lippenstiften und Wimperntuschen verarbeitet.

Angeblich soll das Rizinusöl auch für schönere Augen und Wimpern sorgen. Dazu reicht es, wenn man vor dem Schlafengehen ein paar Tropfen Rizinusöl um die Augen und auf die Wimpern aufträgt.

Sie haben Fragen? Nehmen Sie Kontakt auf:

Das Team von Dr. Darius Alamouti berät Sie gern.
Vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin:

schriftlichpraxis@darius-alamouti.de
telefonisch0234 - 911 76 80
persönlichim Historischer Nordbahnhof
Ostring 15
44787 Bochum

Erfahren Sie mehr über Dr. Darius Alamouti

Schnellkontakt-Formular